Slide background

RasiBintang

RasiBintang

Selamat datang di

sebuah blog sederhana..

.com

.com

tentang aku dan semestaku

Slide background

Cari dan bagikanlah ilmumu..

Membaca

Menulis

Berbagi

Slide background

Recent Posts


0

backtotop

Jquery : Animated Scroll to Top

Pernah nggak kamu berkunjung ke sebuah halaman web yang kontennya panjang banget. Sehingga ketika kita sampai dibagian halaman web yang paling bawah, lalu hendak kembali ke bagian paling atas, kita …

1

hospital_at_night

Malam berbalut sunyi

23:47 Lelaki itu pun akhirnya tertidur. Wajahnya terlihat begitu lelah karena menahan sakit yang sedang ia derita. Tapi baginya, itu bukanlah penderitaan. Melainkan sebuah ujian kasih sayang dari Allah untuknya. …

0

ss_sima_front1

Aplikasi Web Manajemen Aset

Sistem Informasi Manajemen Aset adalah sistem informasi yang menyajikan data aset-aset Pemerintah suatu kota dalam bentuk Peta dan Tabulasi. Peta disajikan menggunakan Google Maps API dan data asetnya dilengkapi dengan …

0

folding shirt

Bagaimana cara melipat kaos

Nemu animasi ginian, langsung dicobain setelah ngelihat ini. It works!! Reaksi gue, “What kind of sorcery is this?” Trus dicobain lagi 4-5 kali.. ngerasa lucu.. ngerasa bangga.. lalu kembali ke …

2

cicak

Cicak dan ke-absurd-annya

Rutinitas gue tiap malam kebanyakan duduk depan komputer sambil komat-kamit baca mantra. Ya maklumlah, gue ngambil spesialis perdukunan web. Mantranya apa lagi kalo bukan mantra PHP (bukan PHP yang Pemberi …

0

indomart-dan-alfamart

Teman atau Musuh?

Apa sebenarnya yang terjadi di dunia bisnis retail sekarang ini? Ada fenomena menggelitik yang mungkin sudah bukan rahasia lagi dan sudah umum terjadi di lingkungan sekitar tempat tinggal kita. Yaitu …

0

ss_baraya

Reservasi kursi online

Web untuk reservasi tempat duduk secara online. Sebenernya web ini dibuat untuk membantu skripsi teman saya. Fitur utamanya adalah booking kursi, managemen admin, trayek asal-tujuan, approval reservasi dan cetak surat …

0

ss_webreport_front

Webreport Pulsa

Web report adalah web berisi informasi laporan transaksi pulsa elektrik termasuk report gagal/sukses secara keseluruhan atau berdasarkan tanggal tertentu, dapat melihat harga pulsa secara real time. Webreport ini dikhususkan untuk …

0

foto-batuk

Puisi Batuk

# Puisi Batuk Akut -______-“ Batuk tak bosan bercengkrama. Serak datang tak bernada. Akankah kau hilang sang suara? Lalu dengan apa aku berkata? Tidakkah dia tahu Semestaku telah sunyi tanpanya? …

Popular Posts


4

rpa-canda

Muka mirip berarti jodoh?

Katanya kalo mukanya mirip itu tandanya berjodoh. Benarkah? Mungkin sebagian orang akan menganggapnya benar, dan sebagian lagi akan menganggap salah. Kenapa? kok gak jelas gitu sih? Benar karena misalnya monyet …

4

wotrdpress art

Ganti theme

Setelah beberapa waktu ngutak-atik lagi cara bikin wordpress theme dari berbagai referensi, akhirnya 80% selesai juga temanya dan layak lah buat dipakai. Setelah sebelumnya menggunakan tema hutan, tapi dirasa nggak …

3

open_sign

Dan bangkit lagi!

Bangkit lagi! Setelah sebelumnya blognya hilang karena oknum hosting lama yang tidak bertanggung jawab kabur entah kemana. Akhirnya mau gak mau harus beli hosting lagi di tempat yang baru. Agak …

3

myphoto

Day One : Biodata

Well untuk pembukaan post pertama yang menjadi awal untuk post-post berikutnya, juga karena tuntutan dari tugas salah satu mata kuliah yang sedang diambil Harus diisi dengan biodata diri yang …

Most Viewed


367

myphoto

Day One : Biodata

Well untuk pembukaan post pertama yang menjadi awal untuk post-post berikutnya, juga karena tuntutan dari tugas salah satu mata kuliah yang sedang diambil Harus diisi dengan biodata diri yang …

365

rpa-canda

Muka mirip berarti jodoh?

Katanya kalo mukanya mirip itu tandanya berjodoh. Benarkah? Mungkin sebagian orang akan menganggapnya benar, dan sebagian lagi akan menganggap salah. Kenapa? kok gak jelas gitu sih? Benar karena misalnya monyet …

315

wotrdpress art

Ganti theme

Setelah beberapa waktu ngutak-atik lagi cara bikin wordpress theme dari berbagai referensi, akhirnya 80% selesai juga temanya dan layak lah buat dipakai. Setelah sebelumnya menggunakan tema hutan, tapi dirasa nggak …

292

cicak

Cicak dan ke-absurd-annya

Rutinitas gue tiap malam kebanyakan duduk depan komputer sambil komat-kamit baca mantra. Ya maklumlah, gue ngambil spesialis perdukunan web. Mantranya apa lagi kalo bukan mantra PHP (bukan PHP yang Pemberi …

Scroll To Top